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Bifes de Peru recheados com Espinafres e Requeijão

45 minutos
Dificuldade: Fácil
Esta é umas das receitas favoritas do nosso Nutricionista Hugo e umas das mais repetidas durante os nossos encontros de sócios. É bem simples e rápida de preparar. Perfeita para quem quer ter uma refeição nutricionalmente equilibrada sem perder muito tempo na cozinha.
1
Temperar os bifes com coentros, alho, pimenta preta e um pouco de sumo de limão.
2
Lavar muito bem as folhas de espinafres e colocar a cozer numa panela com água abundante e temperada pouco de sal. Retirar os espinafres e escorrer muito bem para tirar a água em excesso.
3
Estender os bifes e dispor um pouco de requeijão e de espinafres por cima.
4
Enrolar e fechar os bifes recheados com um palito ou atar com um cordel próprio para alimentos.
5
Colocar os rolos numa assadeira com papel vegetal e previamente untada com azeite.
Aqui colocamos tiras de queijo mozzarella por cima dos rolos e temperámos com sal, pimenta e manjericão seco.
6
Levar ao forno previamente aquecido a 190 graus durante 30 minutos.
7
Bom apetite! :)
Notas

1. Pode saltear os espinafres com azeite e alho em vez de cozer.
2. Se só tiver bifes ou peitos de frango não há problema. Também ficam ótimos!
3. Pode utilizar queijo creme e ricota em substituição ao requeijão.

Curiosidades

Acompanhamos os nossos rolinhos com arroz basmati e legumes assados no forno.