Utilizamos cookies para lhe oferecer a melhor experiência ao navegar no nosso website. Para mais informações consulte os nossos Termos e condições.

Serviços

Nutriviva Breaks

O nosso serviço de catering saudável surge da necessidade de chegarmais perto da população e de informá-la, através do paladar, que é possível preparar uma refeição simples, saborosa e de acordo com os conceitos de uma alimentação saudável.

Pretendemos oferecer um sabor especial ao seu evento, proporcionando uma pausa num ambiente acolhedor, onde se preza pela harmonia entre cores, sabores e cheiros. Para além de proporcionar iguarias saborosas e mais saudáveis, também permite ao consumidor ter um momento de aprendizagem sobre as propriedades nutricionais de cada componente da sua refeição.

Fale connosco e conheça as varias opções que dispomos para o seu evento mais saudável e sustentável!

Eventos:

  • Conferências/ Congressos/ Formações
  • Aniversários
  • Chás de Bebé
  • Despedidas de solteiro/a

Tem outra ideia? Esperamos pelo seu desafio!

Alimentação Coletiva e Restauração

(Refeitórios de creches, jardins-de-infância, ATL´s, escolas, campos de férias, colégios, IPSS e de empresas)

O Nutricionista é essencial na otimização de um serviço de alimentação coletiva e restauração, sendo responsável pelo planeamento, organização, monitorização, supervisão e avaliação do mesmo.

A sua ação visa adequar nutricionalmente as refeições ao público-alvo e garantir que toda a informação sobre as refeições encontra-se disponível para os consumidores.

Tem também um importante papel na promoção e na aquisição de conhecimentos e de competências por parte dos colaboradores do serviço de restauração, com sessões de esclarecimento que possibilitem a aplicação de novas ferramentas e protocolos.

O nosso serviço inclui os seguintes elementos:

  • Elaboração e validação de esquemas de ementas e respetivas fichas técnicas, segundo a legislação em vigor;
  • Avaliação qualitativa de ementas;
  • Elaboração de material técnico de apoio às ementas (Protocolo de Introdução Alimentar e Protocolo de Aplicação de Dietas);
  • Consultoria em alimentação coletiva;
  • Elaboração de cadernos de encargos;
  • Ações de formação em alimentação coletiva e restauração;
  • No âmbito da restauração comercial – Elaboração e supervisão de menus nutricionalmente mais equilibrados e respetivas fichas técnicas.

Consultas de Nutrição

Cada acompanhamento nutricional é personalizado, oferecendo todo o apoio possível para a concretização dos objetivos pessoais de cada cliente.

Numa primeira abordagem será recolhida a anamnese do utente, a avaliação antropométrica e a história alimentar. Após esta recolha e posterior avaliação de dados é fundamental o aconselhamento alimentar e prescrição de um plano alimentar estruturado, com base no objetivo do cliente.

As consultas subsequentes têm como base a avaliação antropométrica e morfológica, a análise do diário alimentar e, quando necessário, a ajustes no plano alimentar prescrito, assim como o reforço do aconselhamento alimentar, atendendo às dificuldades do utente, apoiando-o na sua mudança.

Anamnese: Dados pessoais clínicos e bioquímicos, farmacoterapia, evolução do peso e prática de atividade física.

Avaliação antropométrica: Peso, altura, pregas cutâneas e perímetros

Locais de consulta:

  • Faro
  • Albufeira

Workshops

Esta é a oportunidade de desvendar os nossos segredos da cozinha com a mão na massa. Venha aprender alguns truques e receitas nutricionalmente mais equilibradas para surpreender família e amigos.

Aliamos a teoria à prática, aplicando devidamente a nutrição na cozinha.

Fique atento à nossa agenda para próximas datas!

Pedidos de informação