Serviços
Nutriviva Breaks
O nosso serviço de catering saudável surge da necessidade de chegarmais perto da população e de informá-la, através do paladar, que é possível preparar uma refeição simples, saborosa e de acordo com os conceitos de uma alimentação saudável.
Pretendemos oferecer um sabor especial ao seu evento, proporcionando uma pausa num ambiente acolhedor, onde se preza pela harmonia entre cores, sabores e cheiros. Para além de proporcionar iguarias saborosas e mais saudáveis, também permite ao consumidor ter um momento de aprendizagem sobre as propriedades nutricionais de cada componente da sua refeição.
Fale connosco e conheça as varias opções que dispomos para o seu evento mais saudável e sustentável!
Eventos:
- Conferências/ Congressos/ Formações
- Aniversários
- Chás de Bebé
- Despedidas de solteiro/a
Tem outra ideia? Esperamos pelo seu desafio!
Alimentação Coletiva e Restauração
(Refeitórios de creches, jardins-de-infância, ATL´s, escolas, campos de férias, colégios, IPSS e de empresas)
O Nutricionista é essencial na otimização de um serviço de alimentação coletiva e restauração, sendo responsável pelo planeamento, organização, monitorização, supervisão e avaliação do mesmo.
A sua ação visa adequar nutricionalmente as refeições ao público-alvo e garantir que toda a informação sobre as refeições encontra-se disponível para os consumidores.
Tem também um importante papel na promoção e na aquisição de conhecimentos e de competências por parte dos colaboradores do serviço de restauração, com sessões de esclarecimento que possibilitem a aplicação de novas ferramentas e protocolos.
O nosso serviço inclui os seguintes elementos:
- Elaboração e validação de esquemas de ementas e respetivas fichas técnicas, segundo a legislação em vigor;
- Avaliação qualitativa de ementas;
- Elaboração de material técnico de apoio às ementas (Protocolo de Introdução Alimentar e Protocolo de Aplicação de Dietas);
- Consultoria em alimentação coletiva;
- Elaboração de cadernos de encargos;
- Ações de formação em alimentação coletiva e restauração;
- No âmbito da restauração comercial – Elaboração e supervisão de menus nutricionalmente mais equilibrados e respetivas fichas técnicas.
Consultas de Nutrição
Cada acompanhamento nutricional é personalizado, oferecendo todo o apoio possível para a concretização dos objetivos pessoais de cada cliente.
Numa primeira abordagem será recolhida a anamnese do utente, a avaliação antropométrica e a história alimentar. Após esta recolha e posterior avaliação de dados é fundamental o aconselhamento alimentar e prescrição de um plano alimentar estruturado, com base no objetivo do cliente.
As consultas subsequentes têm como base a avaliação antropométrica e morfológica, a análise do diário alimentar e, quando necessário, a ajustes no plano alimentar prescrito, assim como o reforço do aconselhamento alimentar, atendendo às dificuldades do utente, apoiando-o na sua mudança.
Anamnese: Dados pessoais clínicos e bioquímicos, farmacoterapia, evolução do peso e prática de atividade física.
Avaliação antropométrica: Peso, altura, pregas cutâneas e perímetros
Locais de consulta:
- Faro
- Albufeira
Workshops
Esta é a oportunidade de desvendar os nossos segredos da cozinha com a mão na massa. Venha aprender alguns truques e receitas nutricionalmente mais equilibradas para surpreender família e amigos.
Aliamos a teoria à prática, aplicando devidamente a nutrição na cozinha.
Fique atento à nossa agenda para próximas datas!