Pastéis de Brócolos, Cenoura e Grão
45 min
Dificuldade: Fácil
1
Cozer os legumes em água a ferver por 5 min (não deixar que fiquem moles). Escorrer a água e deixar arrefecer
2
Triturar os legumes com a cebola num processador de alimentos.
3
Colocar a mistura numa taça e adicionar os restantes ingredientes. Envolver tudo com as mãos até formar uma massa fácil de moldar (se necessário juntar mais um pouco de farinha de grão).
4
Moldar os pastéis com as mãos e colocar num tabuleiro de forno.
5
Levar ao forno a 180°C por cerca de 20 min (vá virando os pastéis).
6
Bom apetite! ;)
Notas
Fica uma delícia com molho de iogurte!
Curiosidades
Experimentamos esta receita no início do outono e, já que o forno estava quente, aproveitamos para assar alguns produtos desta época, como a abóbora e a batata-doce, para acompanhar os nossos pastéis.